Ноттингем-2B = 3 836 600 руб.

sp29 1

Площадь         174 м²     

Проект Ноттингем представляет собой дом современной конструкции с гаражом и обширной террасой на уровне второго этажа. Отделка фасада современными материалами и оригинальное исполнение крыши - все это придает зданию элегантную и неповторимую форму. 

Этот проект является альтернативным по отношению к проектам с косыми крышами. Он рекомендован для тех, кто ищет дом с удобным, полезным и функциональным решением пространства второго этажа.

Внутренняя планировка здания выполнена в функциональных и просторных решениях. На первом этаже расположена прихожая, гардеробная и вестибюль, из которого можно попасть в остальные помещения дома. Кухня, объединенная со столовой и гостиной, создает впечатление единого пространства, удачно разграниченного на функциональные зоны. В гостиной расположен выход на террасу с немного авангардным, но практичным решением – прозрачной беседкой. Камин в гостиной создаст романтическое настроение в зимние вечера.

Дополнительное преимущество первого этажа - кабинет, к которому существует возможность изолированного входа. На первом этаже также расположены две небольших ванных комнаты и прачечная, в которую можно складывать белье непосредственно со второго этажа. Хозяйственное помещение может служить также в качестве котельной, здесь предусмотрены возможности монтажа современных технических устройств.

Добавочно в конструкции здания предусмотрен гараж на один автомобиль, с широким въездом и хозяйственным помещением, которое может служить также в качестве кладовки или маленькой мастерской.

Несомненным достоинством второго этажа является то, что здесь нет скосов и неровностей потолка. Благодаря этому, все полезное пространство можно использовать в полной мере. Здесь также расположена большая боковая терраса. На втором этаже размещаются три большие спальни, одна из которых имеет выход на террасу, ванная комната и обширный гардероб.

Данный проект может выступать в нескольких вариантах: например, с задней террасой, с гаражом, с окнами в боковых стенах. Доступная также версия проекта в зеркальном отражении.

/